Questo è il risultato:
RICETTA DELLA MUDCAKE AL CIOCCOLATO:
Ingredienti:
400 gr zucchero
250 gr burro
150 gr cioccolato fondente
250 ml latte
2 uova
100 gr farina 00
100 gr farina autolievitante
100 gr cacao
Sciogliere lo zucchero con il burro, il cioccolato fondente e il latte a fuoco moderato, una volta raffreddato il composto che sembra quasi uno sciroppo aggiungere nella planetaria o mixare con il frullino con le farine, il cacao e le uova.
In questo caso ho usato una teglia rotonda da 30 , infornato per 1 ora a 170° con forno statico.
Le decorazioni sono realizzate con pasta di zucchero nera e royal icing ... sono molto orgogliosa di me perchè le ho fatte tutte a mano libera!!!!
Mi ha detto la Vale che ha avuto molto successo, e allora Tanti Auguri a Giò e grazie carina per avermi fatto tentare in una occasione così importante!!!
Nessun commento:
Posta un commento